Digital Marketing for Smart Youthpreneur: Mengembangkan Jiwa Wirausaha Siswa melalui Pemasaran Online - Indria Angga Dianita; Almira Shabrina; Nabila Zahiro; Taufiqul Hakim; Selvy Kusuma Putri (Telkom University, 2025)
Perkembangan teknologi yang semakin pesat menuntut generasi muda untuk memiliki kemampuan adaptif, terutama dalam memanfaatkan digital marketing sebagai peluang pengembangan usaha. Sebagai respon terhadap kebutuhan tersebut, kegiatan pengabdian masyarakat