Digital Marketing Algorithm Whisperer. Tips Unik Biar Videomu Viral! - Fiqie Lavani Melano; Adrio Kusmareza Adim; Aulia Azzahra; Bunga Nur Intan; Allovta Zota Atallah Ridwan (Telkom University, 2025)
Kemajuan teknologi dan penggunaan media sosial telah membawa perubahan besar pada strategi pemasaran terkini. Oleh sebab itu, diperlukan wawasan tentang strategi dan peluang pasar yang sesuai dengan perubahan dinamika bisnis. Digital marketing muncul sebagai strategi yang efisien untuk mencapai konsumen dengan lebih luas, cepat, dan terukur melalui berbagai media daring. Pelatihan ini ditujukan untuk memberikan peserta didik pengetahuan dasar tentang digital marketing serta keterampilan yang dapat diimplementasikan secara langsung. Dengan demikian, pelatihan ini tidak hanya memberikan ilmu pengetahuan, tetapi juga menumbuhkan kompetensi siswa untuk kebutuhan pribadi, kolektif, maupun dunia kerja.