BENTUK PENGASUHAN ORANG TUA DALAM MENUMBUHKAN KEMAMPUAN SOSIAL ANAK DI DESA NARU - Benedikta Eno Wio; Konstantinus Dua Dhiu; Karmelia Rosfinda Meo Maku; Efrida Ita (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2026)
Research entitled