Analisis Makna Anak Abah Tusuk Tiga Paslon Ditinjau dari Semiotika Sosial Van Leeuwen - Mohammad Rifaldo Fajri; Jefri Audi Wempi Liwoso (Ikatan Sarjana Komunikasi Indonesia, 2025)
Penelitian ini mengkaji gerakan