Pengaruh Kualitas Layanan dan Nilai yang Dirasakan terhadap Niat Berkunjung Kembali Pasien di Klinik Utama Glaria Mom and Baby Health melalui Kepercayaan Merek sebagai Variabel Mediasi - Soya, Grestina Naomi Widia; Tjiptodjojo, Kartika Imasari (Green Publisher, 2026)
Penelitian bertujuan untuk menganalisis apakah terdapat pengaruh kualitas layanan dan nilai yang dirasakan terhadap niat berkunjung kembali pasien di Klinik Utama Glaria Mom and Baby Health dengan kepercayaan merek sebagai variabel mediasi. Penelitian yang dilakukan menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode eksplanatori. Data dikumpulkan dengan menyebarkan kuesioner kepada 100 responden yaitu pasien Klinik Utama Glaria Mom and Baby Health. Analisis data menggunakan analisis jalur (path analysis). Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas layanan dan nilai yang dirasakan memiliki pengaruh langsung dan signifikan terhadap niat berkunjung kembali pasien. Namun, hasil pengujian mediasi menunjukkan bahwa kepercayaan merek tidak memediasi pengaruh kualitas layanan dan nilai yang dirasakan terhadap niat berkunjung kembali secara signifikan.