Kritik Sosial dalam Lirik Lagu “5” Karya .Feast: Analisis Semiotika Ferdinand de Saussure - Yori Okta Marina; Widodo Muktiyo; Diah Kusumawati (Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas AMIKOM Yogyakarta, 2026)
Penelitian ini menganalisis tentang lirik lagu