IMPLEMENTASI MODEL PROJECT BASED LEARNING MENGGUNAKAN MEDIA YOUTUBE PADA KEMAMPUAN MENULIS TEKS EKSPOSISI SISWA FASE F DI SMA NEGERI 10 KOTA JAMBI - fenicitranola, Feni Citra Nola; Sophia Rahmawati; Siti Enik Mukhoiyaroh Bambang (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
The article entitled