PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN MASTERY LEARNING UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAMDI KELAS VIII SMP MUHAMMADIYAH 6 MAKASSAR - Arif Ilham, Muh; Andi Bunyamin; Bambang Sampurno; Mustamin; Abdul Wahab (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2026)
This thesis discusses