Analisis Fonotaktik Dalam Novel Baruang Ka Nu Ngarora - Salsabila, Shafa; Khotibah, Zaskia Nur; Ruiah, Ruiah; Syahputri, Dhaffina Marsha; Aldo, Hamzah; Juliana, Muhammad Ilham; Widyastuti, Temmy (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Daerah, 2026)
This study analyzes phonotactic aspects in the novel