Implementasi sila Ketiga Pancasila Dalam Organisasi Siswa Intra Sekolah Menengah AL IKHWANIYAH - Nur Faiz, Muhamad; Wisman jaya, Herdi (Universitas Pamulang, 2026)
Penelitian ini menganalisis implementasi Sila Ketiga Pancasila