Mrs. Kearney’s Motherhood in James Joyce’s Dubliners: A Mother Short Story - W, Yasmine Azzah Adillah; Hariyono, Hariyono; Kartiningsih, Rindrah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2026)
Studi ini menganalisis penggambaran peran ibu dalam cerita