Pencegahan Perilaku Berisiko Remaja melalui Penguatan Kompetensi Interpersonal Orang Tua di Kelurahan K - Nadiva Adhiba Assagaf; Adnani Budi Utami (CV. Doki Course and Training, 2026)
Kelurahan K merupakan wilayah dengan status