Studi Pengaruh Komunikasi Interpersonal Kepala Madrasah Terhadap Produktivitas Kerja Guru untuk Mewujudkan Efektivitas Program Pembelajaran - Ijudin; Salsa Suhailah Nurhakim; Imam Alawi Abdul Luthfi; Nenden Munawaroh; Ani Yanti Ginanjar (Universitas Garut, 2026)
pp