Digital Trust Portfolio dalam Konten Instagram: Peran Konteks, Komunikasi, dan Kolaborasi terhadap Keputusan Pembelian Paket Umrah - Dimas Rudin Ahmad Maarif; Ria Widya Jayanti; Aulia Rahma (CV. Ulil Albab Corp, 2026)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh pemasaran digital melalui media sosial Instagram terhadap keputusan pembelian paket umrah pada PT Riau Wisata Hati. Perusahaan memanfaatkan akun Instagram @riauwisatahati.travel sebagai sarana promosi dengan memperkenalkan berbagai produk paket umrah. Hasil analisis data menunjukkan bahwa pemasaran media sosial memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian jemaah yang telah melakukan transaksi. Hal ini dibuktikan oleh nilai hitung yang lebih besar daripada tabel sehingga H0 ditolak dan Ha diterima. Dengan demikian, pemasaran melalui media sosial terbukti efektif dalam meningkatkan keputusan pembelian konsumen pada PT Riau Wisata Hati di Pekanbaru.