Sistem Budidaya Multitrofik Sebagai Upaya Peningkatan Produksi dan Pengelolaan Kualitas Air pada Kegiatan Budidaya Ikan Hias - Putu Cinthia Delis; Nidya Kartini; Rizha Bery Putriani; Septi Malidda Eka Putri (Universitas Galuh, 2026)
Kegiatan penerapan “Sistem budidaya multitrofik sebagai upaya peningkatan produksi dan pengelolaan kualitas air pada kegiatan budidaya ikan hias