Citra Allah di Alam Maya: Suatu Kajian Teologis tentang Martabat Manusia di Era Digital - lia layukan (SEKOLAH TINGGI TEOLOGI MAMASA, 2026)
Penelitian ini bertujuan mengkaji konsep teologis martabat manusia (