Perbandingan Tingkat Kecemasan Bertanding Pemain Tenis Lapangan antara Pemain Level Beginner dengan Pemain Level Intermediate - Rizna Talitha Salsabila; Dani Primanata (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2026)
Abstract not available.