TREN GLOBAL PENELITIAN TENTANG DIGITAL DEPENDENCY PADA MEDIA SOSIAL: SEBUAH ANALISIS BIBLIOMETRIK - Afdhila, Fathur Rahmi; Jamiah, Ririn; Anjani, Vionita; Ramadoni, Muhamad Afdoli (Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul, 2026)
Studi ini bertujuan untuk menganalisis tren global dalam penelitian tentang ketergantungan digital pada media sosial selama dekade terakhir (2015–2025) menggunakan pendekatan bibliometrik. Data dikumpulkan dari basis data Scopus dengan kata kunci seperti