STRATEGI BRAND IMAGE MOON CHICKEN BY HANGRY DALAM PEMASARAN DIGITAL - Nur Isnaini Diva Aryanie; Rahmawati Zulfiningrum (Universitas Negeri Yogyakarta, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi brand image Moon Chicken by Hangry dalam pemasaran digital dengan menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif, menggunakan teori brand image dan konsep pemasaran digital. Data dikumpulkan melalui wawancara, observasi konten, dan dokumentasi. Data dianalisis dengan model Miles dan Huberman terdiri dari reduksi data, penyajian data, penarikan kesimpulan, dan verifikasi berulang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Moon Chicken menggunakan strategi emotional branding melalui narasi