Eksplorasi Spasial dan Pengalaman Pengguna dalam Penerapan Arsitektur Fungsionalisme pada Bangunan Spazio Surabaya - Andika, Andreas; Roosandriantini, Josephine (Darma Cendika Catholic University, 2026)
Arsitektur Fungsionalisme, dengan semboyannya