RUMAH EDUKASI KELOLA SAMPAH DAN SADAR IKLIM (RESIK) SEBAGAI UPAYA MEWUJUDKAN DESA KETAHANAN BENCANA DI DESA BOJONG KULUR, PROVINSI JAWA BARAT - Dyah Kristyowati; Resty Widya Kurniasari; Jordy Satria Widodo; Puji Rahayu; Alo Karyati; Qotrunnadya Khusnul Wardati; Rachel Amtul Noor (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2026)
This article discusses the establishment of a waste management and climate awareness program (