Pengujian Penerimaan Pengguna pada Website “Wariga” Menggunakan Metode Technology Acceptance Model (TAM) - I Ngurah Komang Agus Suryadiyatmika. S; I Gede Santi Astawa; I Gede Sri Agus Putrawan (Informatics Department, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Udayana University, 2025)
The