Integrasi Neurosains dalam Metodologi Dakwah: Analisis Komprehensif Fungsi Kognitif, Neuroplastisitas Ibadah, dan Strategi Persuasi - Mubarok, Khisni (Sekolah Tinggi Ilmu Dakwah dan Komunikasi Islam Bogor, 2026)
Urgensi