Fenomena “Marriage is Scary” dalam Perspektif Mahasiswi Bercadar di Kota Jember - Nurul Isnaini Batrisyia; Ruston Kumaini; Mukhlishoh Khoirunnisa’; Khoirunnisa Khoirunnisa (Sekolah Tinggi Dirasat Islamiyah Imam Syafi'i Jember, 2026)
ABSTRACT The phenomenon