Analisis Pemanfaatan Hasil Asesmen Diagnostik Kognitif dalam Perancangan Modul Ajar Berdiferensiasi di Kelas IV SD Negeri 2 Bakan, Lombok Tengah, NTB - Putri Azzahrawaani (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Kalibra, 2026)
The implementation of the Kurikulum Merdeka at SD Negeri 2 Bakan requires a paradigm shift in lesson planning, moving from a