PERANCANGAN COMPANY PROFILE CV. MARDAUPCOY BERBASIS VIDEO - Simanjuntak, Jeremia Mikhael; Lestari, Siti Indah (Compart Digital, 2026)
CV. Mardaupcoy adalah perusahaan yang bergerak di bidang distribusi pupuk di wilayah Kabupaten Asahan dan Batu Bara, Sumatera Utara. Permasalahan utama yang dihadapi perusahaan adalah belum tersedianya media visual yang dapat merepresentasikan identitas perusahaan secara profesional kepada masyarakat luas, mitra kerja, dan calon pelanggan. Skripsi ini menggunakan metode perancangan desain yang mencakup tahap pra-produksi, produksi, hingga pasca-produksi. Dalam proses perancangannya, pengkarya menggunakan teknik seperti wawancara langsung dengan pemilik perusahaan, serta pembuatan storyboard untuk menyusun alur narasi visual. Hasil akhir berupa video company profile berdurasi 1 menit 17 detik, yang menampilkan informasi mengenai sejarah perusahaan, layanan utama, hingga aktivitas perusahaan di lapangan, dengan pendekatan visual sinematik dan narasi suara latar. Karya ini diharapkan dapat menjadi sarana efektif untuk membangun citra perusahaan serta meningkatkan daya saing CV. Mardaupcoy di era digital saat ini.