PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN DIGITAL UNTUK MENINGKATKAN KEAKTIFAN BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN PANCASILA - Astiya; Shofia Nurun Alanur; Hasdin; Sunarto Amus; Sukmawati; Windy Makmur (Information Technology Education Department, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan modul pembelajaran digital berbasis Pendidikan Pancasila dengan tema