Sistem Kewarisan Adat Suku Serawai pada Perkawinan Sistem Madu Kulau Semendau Belapiak Emas Perspektif Keadilan Gender di Kecamatan Kota Manna Kabupaten Bengkulu Selatan - Mariati, Dina; Yusmita, Yusmita; Yarmunida, Miti (UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu, 2026)
Abstracts: The inheritance law for daughters in the