Detail Engineering Design (DED) Kintal Ekspresi Sebagai Ruang Terbuka Publik Berbasis Kearifan Lokal Di Negeri Titawaai - Paulina Limba; Halawan Hitijahubessy (Amirul Bangun Bangsa, 2026)
Pengabdian ini bertujuan meningkatkan kualitas lingkungan dan fungsi sosial-ekonomi masyarakat melalui pembangunan/ revitalisasi Ruang Terbuka Publik (RTP) berbasis partisipasi warga. RTH ini penting sebagai