Pengabdian Masyarakat Kolaboratif di Gubug Lanceng, UKM Produsen Madu Lanceng: Identifikasi Potensi Produk Turunan - Indah Hartati; Willie C Buclatin; Veronica P Penaflorida; Khanifah Khanifah; Farikha Maharani; Agung Nugroho; Ernawati Budi Astuti (Universitas Muhammadiyah Prof. DR. Hamka (UHAMKA Press), 2026)
Background: Salah satu kegiatan yang dilaksanakan dalam skema