Sosialisasi Hak Merek dalam Dunia Usaha Ritel : Bekal Kewirausahaan bagi Siswa di Madrasah Aliyah Sa’adatuddarain - Lailah, Febri Shollihatul; Fitriyawardhani, Nurwentari Dyah; Vernia, Dellia Mila; Meisa, Deva; Putri, Ananda Mutiara Darussalam (Universitas Muhammadiyah Prof. DR. Hamka (UHAMKA Press), 2026)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman siswa siswi tentang pentingnya merek dalam pengembangan produk kreativitas hasil pembelajaran kewirausahaan. Program bertemakan