Negosiasi Identitas Fans Tere Liye dalam #Booktok Indonesia - Kartika Simorangkir; Najma Malika (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2026)
Perkembangan media sosial telah mengubah cara masyarakat berinteraksi dengan karya sastra, salah satunya melalui #BookTokIndonesia di TikTok. Penelitian ini menganalisis bagaimana fans Tere Liye menegosiasikan identitas mereka dalam merespons video