Digital Religious Discourse and Audience Reception: Sentiment and Semantic Analysis of YouTube Comments - Aminullah Aminullah; Muhammad Qadaruddin; Reynaldi Reynaldi (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2026)
Abstrak: Evolusi pesat media digital, khususnya platform podcast, telah merevolusi cara publik menengahi dan menanggapi wacana agama yang sensitif tentang Tuhan, agama, dan iman. Studi ini mengkaji bagaimana podcast