Analisis Hukum Islam terhadap Praktik Denda Keterlambatan pada Sistem Pembayaran Paylater di E-Commerce: Studi Kasus Shopee PayLater - Velisya, Reva; Kurniawati, Fitri (Universitas Islam DDI AG.H. Abdurrahman Ambo Dalle, 2026)
The development of financial technology (fintech) has transformed public consumption patterns with the emergence of deferred payment features or