Implementasi Media Bermain Interaktif Game Kartu Ingat Bersama Sebagai Upaya Meningkatkan Kualitas Interaksi Sosial dan Ketajaman Ingat Lansia di Panti Sosial Tresna Werdha Budi Mulia 2 Jelambar - Dewa Alfarizi Ananda; Reva Maulida Epriliani; Aghnia Jundiawati; Firda Septiani; Nazwa Aulia Putri; Putri Zelikha; Mulyati Mulyati; Uswatun Hasanah; Riswano Riswano (Eastasouth Institute, 2026)
Penurunan fungsi kognitif dan isolasi sosial merupakan isu krusial yang mempengaruhi kualitas hidup lansia di panti werdha secara signifikan. Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk mendeskripsikan proses penerapan serta respon lansia terhadap penggunaan media interaktif