Dampak Love Toxic Parenting terhadap Hak Pendidikan Anak: Suatu Tinjauan Maqasid Syariah - Muhammad Marizal; Teten Tendiyanto; Septiawan Puji Trianto; Salsabila Poteri Dariyah H (Fakultas Hukum Universitas Mataram, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji dampak dari pola asuh