Advokasi Revolusi Mental ASN Kota Jayapura: Peningkatan Kapasitas ASN Untuk Akselerasi Pembangunan Ekonomi Daerah - Akbar Silo; Alfani Laura Harikedua; Fadly Yizhar; Rut Penina Somisu (STMIK Royal, 2026)
Abstract: The 2024 Bureaucratic Reform Index (IRB) of Jayapura City, categorized as