Soekabumi The Untoldstory: Kisah di Balik Sejarah Sukabumi - Gunawan, Rimbo (Universitas Padjadjaran, 2017)
AbstrakBuku ini berisi sepuluh bab yang berusaha menjelaskan fase-fase sejarah Sukabumi.Â Penulis menyusun kerangka buku ini tidak secara linear historis tetapi berdasarkan kisah yang mempengaruhi sejarah, baik orang maupun peristiwa yang menjadi bahan pembicaraan.Â