PEMBELAJARAN DIFERENSIASI PADA ERA PENDIDIKAN MODERN (TINJAUAN ILMIAH TERHADAP KISAH BHAGAWAN DOMYA) (Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, 2024)
Modern education has evolved into the concept of