BUDAYA ORGANISASI PADA P.T. BPRS PATRIOT BEKASI (PERSERODA) - Widodo, Andrian Aziz; Sudarsa, Agus Suarman; Subagdja, R. Oetje (Universitas Djuanda, 2023)
Isu budaya organisasi semakin menjadi perhatian global. Penelitian bertujuan menganalisis budaya organisasi di PT. BPRS Patriot Bekasi (Perseroda). Penelitian menggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan deskriptif analisis. Sampel sebanyak 33 pegawai Perseroda diambil melalui teknik kuesioner, wawancara, observasi, dan studi kepustakaan. Data dianalisis dengan teknik skala Likert dan Weight Mean Score (WMS). Hasil analisis menunjukkan bahwa nilai rataan terbesar pada pernyataan