Aksi Hijau Sinergi Konservasi dan Edukasi di Lahan Pemakaman: Gerakan Satu Juta Bibit Matoa sebagai Model Rehabilitasi Ruang Terbuka Hijau di TPU Muslim Simalingkar B, Medan pada Hari Bumi Ke-55 - Martha Adiwaty Sihaloho; Fiqi Alfisar Lubis; Mazlina Mazlina; Riyanti Riyanti; Try Koryati; Ada Rudiansyah Ritonga; Wiwik Yunidawati; Bambang SAS; Eliakim Purba (CV Infinite Corporation, 2026)
Hari Bumi ke-55 tahun ini diperingati dengan