PEMANFAATAN BLOTONG DAN FOSFAT ALAM PADA TANAMAN ROSELA DI LAHAN PODSOLIK MERAH KUNING KALIMANTAN SELATAN - SANTOSO, BUDI; SASTROSUPADI, ADJI; DJUMALI, . (Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan, 2003)
Hasil samping dari limbah pabrik gula diantaranya adalah blotong atau dikenal dengan scbulan