Penerapan Mobile Simpeg Dan Finger Dalam Meningkatkan Disiplin Pegawai Negeri Sipil Di Institut Pemerintahan Dalam Negeri Kampus Sulawesi Selatan - Yudiarta Yudiarta; Manan Sailan; Muhammad Guntur (Sekolah Tinggi Agama Islam Kuningan, 2024)
Yudiarta 2024