ANALISIS BIAYA-VOLUME-LABA JANGKA PANJANG - Bambang Sudibyo (Faculty of Economics and Business, Universitas Gadjah Mada, 1986)
No abstract was detected.Sudibyo, Bambang. (1986). Analisis Biaya-Volume-Laba Jangka Panjang. Jurnal Ekonomi dan Bisnis Indonesia [Journal of Indonesian Economy and Business], 1. 21-40.