PROSES BERKARYA SENI KALIGRAFI DENGAN MENGGUNAKAN BAHAN STYROFOAM PADA SISWA KELAS XI SMK MUHAMMADIYAH 2 BONTOALA MAKASSAR - Harisal; Meisar Ashari; Makmum (Program Studi Pendidikan Seni Rupa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muham, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana proses yang dilakukan dalam berkarya seni kaligrafi menggunakan bahan styrofoam pada siswa kels XI SMK 2 bontoala makassar. Teknik pengumpulan data adalah observasi, wawancara, dan dokumentasi. Penelitian ini dapat memberikan gambaran yang jelas, benar, dan lengkap, tentang