Perbaikan Kualitas Pembelajaran Berbasis It-Canva Di Sekolah Tk Al Ikhlas Malang (Fakultas Teknik, Universitas Brawijaya, 2024)
TK AL-IKHLAS mempunyai program kegiatan nyata dalam rangka pengelolahan dan peningkatan kualitas lembaga. Rencana pengembangan TK AL-IKHLAS disusun dengan harapan program kegiatan lebih terencana dan terarah sesuai tujuan yang diharapkan, serta sesuai dengan manajemen sekolah. Salah satu hal yang dapat dilakukan adalah perbaikan manajemen sekolah melalui penggunaan aplikasi computer CANVA agar visi, misi, tujuan dan sasaran pendidikan pada TK Al Ikhlas Vila Gunung Buring dapat dicapai. Metode yang digunakan dalam pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini mencakup difusi ipteks yang dilanjutkan dengan penyuluhan/pelatihan.