Penyusunan Peta Rute Wisata Desa Bangelan, Kecamatan Wonosari, Kabupaten Malang (Fakultas Teknik, Universitas Brawijaya, 2024)
Pariwisata dapat menjadi potensi unggulan yang dapat mendatangkan banyak wisatawan baik dalam negeri hingga luar negeri dan meningkatkan pendapatan daerah. Oleh karena itu, dibutuhkan informasi-informasi yang dapat memudahkan wisatawan untuk mengunjungi objek wisata tersebut. Desa Bangelan memiliki potensi wisata yang tersebar di beberapa dusun, di antaranya Café Bangelan, Peternakan Karya Mulya, Sumber Umbulan, Pabrik Kopi, dan Tanaka Waterfall. Namun, banyaknya potensi wisata yang ada di Desa Bangelan ini belum difasilitasi oleh informasi terutama rute menuju objek wisata yang dapat diakses oleh wisatawan. Oleh karena itu, diperlukan Peta Rute Wisata Desa Bangelan untuk memfasilitasi informasi rute kepada wisatawan.