Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengkomposan Limbah Padat Pertanian Untuk Keberlanjutan Program Budidaya Atsiri Nilam Di Desa Kesamben Kabupaten Blitar (Fakultas Teknik, Universitas Brawijaya, 2024)
Blitar Regency has launched the program