KRITIK NALAR ISLAM SEBAGAI METODE IJTIHAD : MEMBAHAS PEMIKIRAN MOHAMMED ARKOUN - Jamhari Jamhari (Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2013)
Rational criticism of Islam that developed Arkoun in studying a problem or not text other is to get the