SURAH PALSU ANALISA TERHADAP SURAH AL-TAJASSUD - Deddy Ilyas (Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2013)
Surah al-Tajassud adalah merupakan satu dari surah-surah yang tersebar di kalangan masyarakat era globalisasi yang memanfaatkan perkembangan teknologi, yang menjadikan dunia tanpa batas melaui internet dan alternatif lainnya yang menyuburkan aktifitas penyelewengan seperti ini dapat dilakukan ke publik dengan mudah. Diantara surah-surah palsu yang terditeksi penyebarannya melalui internet ialah al-Iman, al-Tajassud, al-Nurayni